Double VPN aggiunge un altro server e una fase di crittografia supplementare, offrendo una maggiore separazione della privacy rispetto a una normale connessione VPN con un solo server. Tuttavia, non ti rende anonimo né impossibile da rintracciare. Il browser, gli account a cui accedi, i cookie, le impostazioni del dispositivo e i siti che utilizzi possono comunque rivelare informazioni su di te.